Post by decomniticwest on Feb 9, 2022 4:25:06 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Brain Out: Ты сможешь пройти? ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Brain Out: Ты сможешь пройти? IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Brain Out: Ты сможешь пройти? 2022 version ▞▞▞
Реклама- Реклама- Реклама. Убейтесь об стену разрабы. Детские подколы. К логике или математике отношения 0.
Сначала игра была веселой, но некоторые головоломки имеют проблемы с обнаружением и не считаются решенными, хотя я сделал то, что хотел. Еще хотелось бы возможность отключить вибрацию телефона, напрягает.
Я люблю эту игру, потому что она не лагает, она очень плавная, а протяжка такая милая, я могу играть в нее весь день, но становится все сложнее, но я все равно люблю ее. Я благодарю, что это одна из моих любимых игр! Я буду играть в нее до самой смерти, я обещаю тебе, что буду смотреть на меня.
Эта игра действительно проверяет ум! Если вы ищете игру для решения головоломок, берите эту! У него успокаивающая музыка на заднем плане, и она дает вам подсказки! Подсказки очень помогают в этой игре! Я оцениваю это 5 звезд! Мне тоже нравится дизайн!
Это довольно весело, но всякий раз, когда мне нужно повернуть, встряхнуть или наклонить телефон, он не работает, и мне нужно пропустить уровень. Также в нем слишком много дополнений, что очень раздражает.
Brain Out: 넌센스 마스터, 두뇌 트레이닝 퍼즐 tgn
Задачи интересные, как и их решения. Вновь проблема с рекламой, в начале умеренно, но после десятого (примерно) появляеться каждый раз. И да, зайдя в настройки в игре, а затем начнется, тоже начнется реклама.
Игра хорошая, но ОЧЕНЬ много рекламы. Реклама буквально каждый раунд, и это сильно раздражает. И самое главное, что эта реклама не может пропустить, а длиться она примерно 30-35 секунд. Да я вздремнуть упею, чем дождусь, пока реклама получается, и из-за этого невозможно играть. Удаляю
Реклама на каждом шагу, просто после каждого раунда
Логика в этой игре практически не просматривается. Потряси, свайпни, выключи звук телефона. Что угодно, но это не логика.
Классная игра,но есть 3 минуса:1 минус:ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ; 2 минуса: всё-таки хочется играть без подключения к сети WI-FI, а для 1 подсказки нужен его дисплей, ключ к экрану, то отключать очень не удобно. И 3 минуса:не всегда дают ключи. ПОЧЕМУ!!!!😡😡😡
Сперва потом поставил рекламу 5 звезд, началась, много рекламы, но я еще терпел, но когда после победы в уровне мне предложили использовать 2 прдсказки или посмотреть 2 раза рекламу, тупо перейти по следу. уровень (напомню на уровне я победил) снес к чертовой материи, слишком много навязчивой рекламы. 2 звезды так как игра реально местами интересная
Класс! Но реклама очень часто попадается
Мне игра нравится, но слишком много рекламы. Мне не нравится, как после каждого уровня я должен смотреть рекламу, мне приходится смотреть их, чтобы получить подсказку, но в остальном это смешно. Я трачу больше времени на просмотр рекламы, чем на игру. А когда новые уровни выйдут?
симпатичная игра-головоломка с игривой эстетикой, я бы продолжал играть, если бы реклама действительно давала вам ключи после просмотра. или, по крайней мере, более четко сказать вам, как долго вам нужно держать рекламу открытой, чтобы заработать ключи, особенно графические объявления с уже встроенной кнопкой выхода, но без таймера. Я ненавижу игры, которые предлагают рекламу функций, но не дают ее вам после просмотра. множество других честных f2p-игр, которые делают это.
ТРЕШКА ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ!! на каждый вопрос была новая реклама от 1 минуты до 30 секунд, для 1 гребаного ключа? Абсолютно вытягивание денег, НЕ делайте, я повторяю, НЕ тратьте деньги на эту игру, помимо отвратительной рекламы, вопросы вообще не имеют смысла, это не обучение мозга, это уловка. Уровни становятся почти невозможными. Я читал много других сообщений об этой игре, и, кажется, у нее одна и та же проблема КАЖДЫЙ РАЗ! Эта игра является мошенничеством, захватом денег и возмутительно. Прости, пока.
Хорошая игра, не плохо, и я дам совет тем, кто не додумался отключить интернет, если реклама у меня без интернета работает, это может случиться 5 звёзд все хорошо хорошего вам дня!
Я специально поставлю ошибочную оценку, потому что в одном рауйде надо было решить на свободной свободе
Игра очень интересная и полезная!!!! 5 звёзд) Спасибо!
Я получаю добавление после каждого ответа, и, кроме того, моим лучшим предметом в школе была математика, и 5 тестов, которые я закончил, были совершенно неправильными. Мне пришлось потратить дополнительное время, чтобы найти те же проблемы в Интернете, чтобы доказать свою правоту. Если вы хотите, чтобы я поднял оценку до 5 звезд, то предлагаю сделать ответы правильными и сделать так, чтобы реклама появлялась немного меньше.
Игра настолько тупая там взять подсказку можно только 1 раз всегда говорят "реклама ещё неготова"
Это потрясающе, за исключением одного: подсказки не очень помогают, поэтому я оцениваю его на 3 из 5 звезд.
Это так сложно, я уже скачал эту игру два (2) раза, это уже мой третий (3) раз. Мне она до сих пор нравится, несмотря на то, что это очень сложная и хитрая игра.
Приложение хорошее, ноо..... Рекламы везде Можете убрать эту рекламу
Мне игра нравится, но почему-то просмотр нескольких рекламных роликов и закрытие игры не дали мне подсказки
Brain Out: Can you pass it? Kirakós játékok oky
Игра крутая. НО! Когда ты прошел все 166 уровней, тебе пишет жди обновления. И тогда тебе придется его ждать. Когда будет обновление? Откуда нам знать? Напишите это. Ну а так игра классная
Как вы смеете не отвечает на мои отзывы сэр Сажик не доволен я разочарован!! ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ исполнители игры: не отвечаймые🤐
У меня пять звезд, потому что нет принудительной рекламы, если вы хотите посмотреть дополнение, вы можете. большая часть этой игры до сих пор просто использует ваш мозг и мыслит нестандартно. Он принимает пациентов, и не торопитесь, это игра, в которой вы должны расслабляться, пока играете. Мне нравится тот факт, что в этой игре есть подсказки. Мне очень нравятся игры, в которых есть подсказки. Меня раздражают игры, в которых нет подсказок.
Это хорошая игра, но есть проблема, в 9задание нельзя выбрать 10 баллов 😡😤 и еще когда нет интернета играть смотреть можно а вот рекламу нет, посоветавала бы сделать +1подсказку за каждое проеденое испытание, это было бы супер!!
Я очень люблю эту игру... но мне пришлось поставить ей меньше 3 звезд, потому что в ней так много рекламы, которая не подходит для таких детей, как я, и некоторые уровни не для ребенка. Но это по-прежнему забавная игра, которая действительно проверяет ваш ум.
Я люблю эту игру, она всегда заставляет меня сомневаться в мире, но мне не нравится, что вы не можете заплатить за кнопку подсказки или пропустить, не имея ключа, и это также выглядит так, как будто четырехлетний ребенок нарисовал графику, но в целом это отличная игра, однозначно рекомендую
Задание 4 без просмотра рекламы не решить. Задание 5 неправильный ответ правая лапа не может быть такой же как левая. Игра не на логику отсутствия.
Отличная игра, но я прошел все испытания и уровни, но я не прошел детектива, но это скучно. можно больше уровней пожалуйста? в рекламе этого показано, что есть уровень 266, но есть только уровни 204. и не могли бы вы добавить больше испытаний, пожалуйста?
Поиграл, всё понравилось, но удалил через 30 минут только потому, что реклама надоедает, через выполненное задание реклама, которую в большинстве случаев нельзя пропускать и нужно ждать по 30 сек. Я скачал, чтобы играть, а не смотреть рекламу, которой и так везде стало очень много. Так что двойка вам. Жадные разрабы.
Brain Out: Can you pass it? Головоломки ycet
Да вы что, издеваетесь что он?? Детские задания в начале. Чтоб продвинуться мне что надо на эту детсадовщину деть Сохранен! Так и напишите в описании, от 6ти лет! Безобразие!
Вы отчаянно нуждаетесь в деньгах? Если вам приходится пихать мне рекламу каждый раз, когда я решаю головоломку, пожалуйста, никогда не делайте еще одну игру. Я презираю это, потому что я не могу даже пропустить их. 30-СЕКУНДНАЯ РЕКЛАМА БЕЗ ПРОПУСКА... Это примерно 80 % рекламы, 20 % геймплея. Единственное, что я могу сказать хорошего об этом приложении, — это качество головоломок, они были очень хороши, но полностью испорчены после того, как пришлось просидеть 30 секунд. секунд добавления, которое я только что имел 1 минуту назад.
Отличное приложение, хотя когда вы закончите все уровни, должно быть больше, и я все еще жду новых уровней, и в приложении нечего делать, поэтому оно просто занимает место, и я начинаю спорить, следует ли мне удалить приложение
Игра отличная... за исключением того факта, что большая часть рекламы, которую они дают для игры, сломана. Одна реклама просто продолжала мигать, как стробоскоп, из-за чего я несколько раз перезапускал игру. Другой тип рекламы сделал это, так что я не мог получить никаких ключей. Затем я продолжал получать эту рекламу снова и снова. Я переключал режимы игры, получал другую рекламу, и когда я пытался получить ключ, мне показывали рекламу, которая не давала тебе ключа. Хорошая игра, но из-за этого я удалил ее с телефона.
Ставлю 3 потому что нету обновлений. Эти уровни я давно уже прошел, но эду еще. Пожалуйста, сделай обновление не на 20 уровней, а на 50 или 150. Как только будет обновление поставлю 5, а пока что 3.
Я зошла в игре начала играть немного я поришала у потом всё заела я перезошла в игру она опять начела работать я опять немного поришала и опять заела я думаю щас опять перезайду и будет всё работать но нет я опять перезошла но нечиго не работало. Я недовольна этой игрой! Я несаветаю это приложение!
Игра ужасно плохо переведена, имеет посредственную повторно используемую графику и является самой агрессивной игровой рекламой, в которую я когда-либо играл. Головоломки часто перерабатываются или отвергаются решения, которые должны иметь смысл, а управление настолько плохое, что даже если вы знаете решение головоломки, решить ее все равно может быть практически невозможно. В общем, игра бессвязная, совершенно случайная, нетворческая и плохо сделанная.
Brain Out: Can you pass it? Слагалице odwm
Я бы оставил его установленным, но эта реклама РАЗДРАЖАЕТ. Разочаровывает - даже БЕЗУМНО! Боже, я как бы хотел поставить этому один только из-за этого; тем не менее, это БЫЛА довольно хорошая викторина. Я прекрасно развлекался, пока не появилась реклама - такая боль в глазах, прости, но просто... Нет. Просто нет. Не стоит смотреть эти объявления. Ох, и скорость нам вопрос. Конечно, может быть, не 0- это просто грубо, но ставить "полные оценки" немного-... Вы поняли мою точку зрения.
Мне очень понравилась эта игра! Для этого появилось объявление, и это сразу же прозвучало весело, однако есть много всплывающих окон и объявлений, которые занимают более 1 минуты. Я знаю, что это, вероятно, не проблема игр, но все же приятно принять это к сведению. Кроме того, он часто глючит, и мне приходится перезагружать его снова и снова. А вот обзоры, в которых говорится о говорящем человеке, просто выключите закадровый голос! Если у вас проблемы с голосом! Но в целом вы выбираете, если вы устанавливаете его. Я продержался всего 12 дней.
Вещи либо слишком сложны, либо слишком просты. Вы бы либо никогда не подумали о том, что он хочет, чтобы вы делали без чаевых, либо это прописано. Кроме того, есть несколько довольно мошеннических способов заставить вас смотреть рекламу.
Sonic Jump Pro Arcade xfja
⭐ одна звезда поту что после каждого уровня реклама а когда нету подсказки рекламу не разрешают 😡😡😡😡😡
Много заданий, надумано подумать, а оказывается, что не стоило, потому что ответы очень глупые, что следует смотреть рекламу и получать ключ. Бредятина для просмотра рекламы
Некоторые головоломки не отвечают даже при правильном ответе, например, волк в овечьей шерсти, хотя я кладу мясо рядом с правильным ягненком, и появляется морда волка, шерсть не отрывается, и я получаю «х» означает неправильный ответ.
Другая игра сильное лагала сейчас всё нормально . Обратная игра жрала прям очень много зарядки теперь вроде всё нормально
Разработчики, вы просто молодцы, игра отличная, пять звезд⭐⭐⭐⭐⭐!
Всем привет мне не нравится 1 отзыв и 5 звёзд